1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Кочетов
Максим Михайлович

Андролог, Уролог
Cтаж 37 год
Стоимость приема от 2550 р.

Кочетов Максим Михайлович: 15 отзывов пациентов, опыт 37 год

Занимается заболеваниями мочеполовой системы: 
  • диагностика и лечение острых и хронических воспалительных заболеваний мочевыделительной системы; 
  • диагностика и лечение нарушений мочеиспускания и недержания мочи у женщин;
  • диагностика и лечение заболеваний онко-профиля в урологии (аденома простаты, опухоли мочевого пузыря, рак предстательной железы, рак мочевого пузыря);
  • эндохирургия в урологии (ТУР простаты, ТУР образований мочевого пузыря, хирургическое лечение и после операционное ведение стриктур уретры, полипов мочеиспускательного канала, дробление камней мочевого пузыря); 
  • традиционные урологические операции - нефрэктомия, чреспузырная аденомэктомия; 
  • операции при варикоцеле, гидроцеле, сперматоцеле, фимозе, пластика уздечки полового члена; 
  • диагностика и лечение мочекаменной болезни; 
  • биопсии мочевого пузыря и предстательной железы; 
  • дистанционная литотрипсия; 
  • цистоскопия, уретроскопия, взятие мазков, замена дренажей.
Кочетов Максим Михайлович. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональный, опытный и хороший. Он знает свою работу. Врач меня осмотрел и посоветовал сдать анализы, чтобы прояснить проблему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 07.12.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
От приема у меня осталось противоречивое впечатление. С одной стороны он мне назначил лекарства, а с другой стороны показалось, что обследование было проведено недостаточно. Врач меня просто опросил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 13.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Я приду к специалисту ещё раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 02.11.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Максим Михайлович внимательный врач. Он уделил мне достаточно времени, не торопился и назначил традиционное обследование. Доктор так же прописал мне новый препарат.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 25.06.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор с огромным опытом и с юмором. Он мне всё доступно обьяснил, выслушал жалобы и дал хорошие советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виталий, 10.06.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Максим Михайлович хороший и веселый врач. Он понимающе отнёсся к проблемам, дал рекомендации, всё обьяснил и выписал таблетки. Я был не в первый раз у данного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артём, 30.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, профессиональный, адекватный и понимающий врач. Он нашёл причину моей проблемы и предложил методы её лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 17.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Максим Михайлович очень помог нам и дал советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 01.04.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный и очень высококвалифицированный и видно, что опытный доктор. Он по анализам нашел причину и сразу назначил лечение. Мне порекомендовали Максима Михайловича, я буду дальше наблюдаться у него и всем советовать. До этого я была у двух врачей и меня смутило их незнание!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 27.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У этого врача я уже была ранее только в другой клинике. Сам специалист хороший, ставит правильные диагнозы. Он помог мне ещё во время беременности, назначил лечение.Сейчас прием был короткий, в спешке из-за того, что я опоздала. Пришла к нему после операции для повторной консультации по урологии. Он вежливо провел прием, но объяснил, что не в его компетенции увеличивать время приема. Было немного не комфортно, не понравилось, что меня ставили во временные рамки. Порекомендовала бы врача , но не в Семейной клинике!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 13.02.2020, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентный, хороший и приятный врач. Он задал мне максимального много вопросов, проработал их. Наглядно все показал, рассказал, написал, что можно сделать на всякий случай и назначил одну экспертизу. Прием прошел в назначенное время, довольно, быстро и гладко! Я получил нужную ценную информацию, консультацию и факт того, что со мной все в порядке!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 26.12.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Доктор безразлично отнесся ко мне. За всё время приёма мне задано было три вопроса. Из этих трех вопросов, один вопрос был задан несколько раз. Он не особо смотрел мне в глаза, только писал и пытался свести мою проблему к психологической.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Станислав, 23.12.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приятный и общительный врач. Он нашел в чем проблема, все объяснил и назначил лечение. Если потребуется, я обязательно порекомендую этого доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 14.12.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично прошло, доктор отправил меня на лечение и после я ещё раз к нему приду. Врач чуткий и сразу разобрался с моей ситуацией, не назначил лишнего лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Севостьян, 29.10.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, внимательный и терпеливый врач. Он готов все выслушать и помочь. У меня нет ничего отрицательного. Доктор назначил лечение, консультацию и дал рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 16.06.2019, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Кочетов Максим Михайлович, андролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко (1983 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко (1984 г.)
  • Ординатура по специальности "Урология", На базе Городской клинической больницы №50 (1990 г.)
Курсы повышения квалификации
"Воспалительные поражения уретры. Мужское бесплодие. Копулятивные нарушения у мужчин", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2006 г.) "Недержание мочи. Инфекции половых путей у женщин. Урогинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2007 г.) "Урология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2011 г.) "Урогинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2013 г.) "Эпидемиологические аспекты урологических заболеваний. Эректильная дисфункция. Амбулаторная урогинекология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2014 г.) "Онкоурология. Реконструктивная урология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2016 г.) "Диагностика расстройств мочеиспусканий у женщин. Лечение недержания мочи. Качество жизни больных после урогинекологических операций", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2018 г.)
Опыт работы
Врач-уролог, андролог, Поликлиника №164 (1984-1988 гг.) Врач-уролог, андролог, Городская клиническая больница №50 (1990-2019 гг.) Врач-уролог, андролог, Медицинский холдинг СМ-Клиника (2019-2019 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83